Предисловие

Неназванный Источник
Любо-дорого ходить
С предисловьем на ветру,
Но сегодня, так и быть,
Я нарушу тишину.

Я могу Тебя забыть,
Но приходит вновь и вновь
Чувство божьего себя
Под названием «любовь».

Не полюбишь – не вернешь
То, что вывело тебя
Из дремучего сознанья,
Из пожизненного сна.