Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 33

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 33

Он с малолЕтства, не знал ни праздников, ни выходных,
МинУя детство, держал речь жёсткую, без запятых...
В 17 лет Гайдар командовал - полкОм! Жизнь скоротечно пронеслась бегОм...

ПРИМЕЧАНИЕ
Аркадий Петроввич Гайдар (урождённый Голиков) -
Советский писатель,
в семнадцать лет - командовал полкОм!
(1904-1941)
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

5 ноября 2023 года