За августом упруго прошагал...

Юрий Богданов 6
За августом упруго прошагал сентябрь,
Красавец, хлебосол, тепла хранитель,
За ним в тиши лесов прошелестел октябрь,
Романтик, живописец, вдохновитель,
На смену заступил ноябрь, чернила расплескал,
лишил тепла, позвал ветра, снега,
и до весны теперь он повелитель…