Что - то грустно мне этой Осенью...

Вячеслав Знакомый
Что-то грустно мне этой Осенью
И порою моя печаль
Застилает мне небо с просинью
Облаками и, очень жаль
Как-то быстро тепла ушедшего,
Не нашедшего нужных слов,
Состояния сумасшедшего
И таких же волшебных снов.
Всё ж попробуй улыбкой радостной
Ты у сплина забрать права,
Чтоб согрела уже нас сказочно
Долгожданная синева.
А что грустно нам этой Осенью -
У разлуки той верный взгляд,
Словно мелом покрыла проседью
Свой душевно-простой наряд.
Неба просинь укрыта облаком...