Дальше вместе

Данила Черезов
Если посмотреть через дней стекло
Сколько же их там мимо утекло
Каплями дождя по твоей щеке
Вместе мы идём снова налегке
Сбросили багаж лишних слов. С собой
Взяли лишь мечты и свою любовь
И своё тепло дарит нам она
Сполна.
Вечность впереди, вечность позади
Мы идем вперед. Теплые дожди
С нас смывают боль и обиды. Грусть
Пусть уходит прочь - я к тебе вернусь
И прольюсь дождем, словно древний бог
Вот он, свет в окне, вот он наш порог
И меня ты ждешь, сидя у окна
В сердце огонёк, а в душе весна
Обниму тебя и прижмусь щекой
В сердце огонек, а в душе - покой
И, как в первый раз, засияет вновь
Любовь.