Осень в городе

Валентина Смыслова
Тихо заглянула осень к нам в окно
Листьями багряными шепчет мне,постой.
Там вдали,где солнышка,виден жёлтый цвет
Отдохнем немножечко, будет дан ответ.

И теперь по осени, жду я этот час,
Чтобы листья желтые заглянули к нам.
Чтоб дали с солнышком теплый, нежный свет
Жить так очень хочется,в этот светлый день.