Тульский цирк

Игорь Алаев
Две пантеры, тигра  два:
 Это   Вам - не  ерунда!
 А   ещё   две   львицы-
 Круто: царь - девицы!

 Плюс,ещё  два  леопарда,
 Да,вот  это  не  забава...
 Управлять всем этим "войском"
 Ну совсем, совсем  не  просто!

 В цирке  Тулы  на  "отлично"
 С  этим  справятся  прилично!
 Тигр  пройдёт на двух ногах:
 Тут  и  "Ох", а  также - "Ах"!

 Поддаваясь    дрессировке...
 Ходит  он  довольно  ловко!
 А   медведи  -  красота:
 Как  танцуют :тра - та-та ...

 А   наездницы    какие:
 Кони  их  несут   лихие!
 Будут там ещё верблюды
 И конечно ждёт всех чудо...

 Я забыл про акробатов:
 Выступленья их "богаты":
 Взять костюмы - хоть  куда,
 В Туле цирк - не  ерунда!

 Есть на что взглянуть со смехом:
 Всё  закончится  -  успехом!
 Тула  ждёт  вас - господа,
 Цирк  зовёт  туда  всегда!