Праздник единства

Валентина Смыслова
Задержалась осень на крылечке
Хочет с нами в праздники побыть
Золотой листвою тихо шепчет
Я в Россию верю! Надо жить!

Лишь она защитник и сподвижник
И от вражьей силы всех спасет.
Родине великой  посвящаю
Строки, что идут от сердца вновь

Расцветает Русь великой силой!
Тянутся к ней люди всей земли.
Чувствуют великие деяния,
Что свершают снова на Руси!