Ночная шалунья

Адриана 2
В ночной тиши Луна плыла
Меж облаков туманных.
Была округла и бела,
С характером жеманным.
Лила повсюду синий свет,
Смотрела мне в окошко,
И прикололась на берет
Хрустальной яркой брошкой.
Сегодня полная Луна,
Сегодня - полнолуние.
Ночной фиалкою она
Прикинулась, шалунья...