Я ухожу

Валентина Смыслова
"Я ухожу"- сказал ты просто,
И улыбнулся, как всегда.
Я не поверила, так сложно
Тебя мне было отыскать.

И вдруг глаза твои увидев
Я поняла, всему конец.
Нет больше мира, где всецело
Принадлежал он нам двоим.

Теперь вокруг лишь тьма, нет света света,
Лишь тихий шёпот, не уснуть.
И, как же нам, где нет любимых,
В жизнь позабытую свернуть.