Выбор

Олег Авантэс
Греховной мысли сладкий аромат
Дурманом обволакивает душу.
Желания устроиться получше
Вином пьянящим голову кружат.

Надеясь быть допущенным к столу
С изысканными блюдами в избытке,
Ты рад отдать свою мораль под пытку,
Воздав за грош бездарности хвалу?

Простой еды знакомый с детства вкус
Хранит на сердце преданная память.
Готов ли я предательски растаять
От чуждых яств, иль гордо удержусь?
Душа, в тебя я верю с давних пор,
Так дай же искусителю отпор!