Не ожидал я от себя

Владимир Воропаев 2
Не ожидал я от себя
Весёлой прыти
Среди трясины бытия,
И всех событий.

Что побегу в числе других,
Кто может бегать
В порыве ревностной любви –
В сиянье Света.

Не спотыкаюсь уже я –
Наспотыкался…
И падал кубарем, плашмя,
Но поднимался.

Всё видел Бог, как я хотел
Бежать и прыгать;
Но вот,- взлетел! Но вот,- взлетел
С края обрыва.

Теперь я знаю – долечу!
И силы будут! –
Я просто с Богом быть хочу
Везде и всюду!

Ноябрь, 2023