Напрасные старанья

Дмитрий Рассказов
Он для нее был чем то вроде бога
Он водружон был ей на пьедестал
Она  в нем видела главу семьи и мужа.
А он в итоге им так и не стал.

Его все это ,очень утомляло
И не нужна была ответственность ему
Ему хотелось,чтоб осталось все,как было.
И,чтоб не лезла с ерундой она к нему.

И не могла она его понять.
Она же для него на все готова.
А он никак не хочет принимать
Того,что у нее есть тоже  слово

Бежало время,как вода в песок
И ничего в их отношенья не менялось
Она задумалась тогда и поняла
Что эти годы зря она старалась.