Поздняк метаться англосаксам

Андрей Григорьев 7
Переосмыслить «формулу» хохла
Который был евреем, наркоманом,
Немного не такой она была
- Писалась наркотическим дурманом.

На Банковой так офис заявил:
«Разгром и репарации с России
Так-как нам запад мало предложил
Оружия, пока мы отменили.

Переговоры будем проводить,
Как «Минские» когда-то проводили,
Нас англосаксы начали давить,
Чтоб малость посговорчивее были».

Переговоры? Пусть они идут,
Но боевые действия продолжим
«Шторм-шеделом» пока по Крыму бьют
- Мы их «контрнаступление» разложим.

Работает прекрасно ПВО
- Ракеты сбиты, мост и Крым в порядке,
Летать ползучим просто не дано
- Получат англосаксы по сопатке.

Капитуляция устроит только нас
И не режима Киева, а больше
И как не паникует англосакс
- Продолжим мы в Прибалтике и Польше.

Не то что англосаксы - сатанизм
Войною против Веры ополчился,
Идёт война на смерть, за нашу жизнь
- Вновь Русский дух за истину вступился.

       05.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.