***

Белиол Фелисса
Поэт - творец прекрасных строчек,
Мыслитель средь немой толпы.
Стихи его - добра росточек,
Развития, любви столпы.

Его слова остры, как бритвы,
Ведь режут глупость без прикрас.
В них воля, тайные молитвы,
Иных историй пересказ.

Поэт - творец, знаток страданий.
Он боль свою излил в стихах
Да горечь множества скитаний,
И думы, что земное – прах.