Медик-болл

Елена Викторовна Кораблева
Я влюблён безвозвратно,
Я почти что католик.
Мне жить бесконтактно
Заповедал понтифик(1).
А я рвусь из неволи
И мне было до боли.
Я люблю тебя, Лена,
Я пишу тебе мелом.

Припев:

Унесённые ветрами,
Милями, мегалентами.
Мы навстречу идём,
И всё кажется сном.
Растревоженны души,
И я стал твоим мужем.

Куда куснуть тебя, дорогая,
В тайне, чтоб не видел никто?
Я помню сентябрьские листья
Разлетелись под нами
И жизнь, как в кино.
Вышла из мая.

Припев:

Унесённые ветрами,
Милями, мегалентами.
Мы навстречу идём,
И всё кажется сном.
Растревоженны души,
И я стал твоим мужем.

А я глажу тебя, прижимая к себе.
Чувствую, что отвечаешь ты мне.
Представляешь, от папы(2)
Получим немножко,
Потому что я кот, а ты моя кошка.

Припев;

Унесённые ветрами,
Милями, мегалентами.
Мы навстречу идём,
И всё кажется сном.
Растревоженны души,
И я стал твоим мужем.

Проснёмся мы далеко.
Это будет английский замок.
А на утро у нас молоко
И нарезка из самок.
Что мы делали ночью,
Никому мы не скажем.
Твоих кружев и бюст
Никому не покажем.

Припев:

Унесённые ветрами,
Милями, мегалентами.
Мы навстречу идём,
И всё кажется сном.
Растревоженны души,
И я стал твоим мужем.

А нам не надо расстаться
И не надо бояться.
Нас стережёт ФСБ
По статье "макраме".
Моя милая киска,
Вот мой подарок тебе.
Ты, как обезьянка Анфиса,
Полюбилася мне.

Припев:

Унесённые ветрами,
Милями, мегалентами.
Мы навстречу идём,
И всё кажется сном.
Растревоженны души,
И я стал твоим мужем.

А я горд и серьёзен.
Я влюбился в тебя.
Мне плевать, что не моден
Стою у алтаря.
Вашу руку миледи,
Одеваю кольцо.
Ты теперь моя леди.
Мы стоим под венцом.

Припев:

Унесённые ветрами,
Милями, мегалентами.
Мы навстречу идём,
И всё кажется сном.
Растревоженны души,
И я стал твоим мужем.
*******************
1папа римский
2папа римский