Воскресное утро...

Ольга Северская
Воскресное утро, рассвет запоздал
темно за окном, зябко, тихо
деревья в саду, навевают печаль
своим чуть растерянным видом

поблЕкла листва, спрессовАлась с землёй
дождями, снегами прибИта
ещё так недавно, качал головой
дуб пЫшною кроной УвИтый

А ныне он наг, и стоИт без листвы
понУрый, уставший, забытый....
воскресное утро, невИдно ни зги
хоть неба глазнИцы открыты