Так и Живу. 05. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ТАК  И  ЖИВУ

Благодарю-Благословляю!
Себя же-ДYХа Проявляю-
Сознание ДYШи Его-Себя,
опять таки, Любовью-и-Любя.
Живу Я Так-Так и Творю:
Благословил-Благодарю.
              05.11.2023 г.