Дежурство этой ночью, как аврал

Катанова Наталья Петровна
Дежурство этой ночью, как аврал,
Спасателей на помощь вызывали,
Ломали дверь,чтобы спасти кто звал,
Там женщина с инсультом,помогали.

Авария,неслись к ним ,как могли...
Потом инфаркт случился, снова едем.
Мы стольким людям ночью помогли,
Что сами чувствую без кофе бредим.