Пожелание

Макс Кудаков
Будет время писать мемуары.
Будет время для сбора камней,
В фотографиях выцветших, старых
Узнавать взгляды верных друзей.

Но сегодня ведь время дорогое -
Время строить, творить, созидать
То единственное и родное,
Что поможет в судьбе побеждать -

Храм любви с куполами из дружбы,
Где улыбки от бед защитят
И сердца дорогие радушно
Грех невольных ошибок простят.

Пусть твой храм будет чистым и светлым
Среди жизненных бурь и невзгод
А тепло его стен беззаветно
И добро, и любовь сбережёт.