Где горизонт салатового цвета

Евгений Добронравов
Где горизонт салатового цвета
Как майонез замешан в облака,
Ингредиент - река, изгибы брега,
Равнин непаханых - зелёные шёлка.
Как будто древняя частица Геи,
Естественна как Громовержца железа,
Что пала наземь с самого утра
И растворилась в воздухе мгновенно.

2022г