***

Наталья Чернова 8
Слезинки хвои летним зноем
Янтарной солнечной зари,
Заката, сонного покоя —
Волшебной неги да мольбы...

Сжимали крепко, а объятья
Дыханьем терпким опьянив,
Летели в небо полыхая —
Смолою свежести частиц...

13.08.2023