Тишина

Наталья Чернова 8
Погоди, не кричи, устала я
Тротуар, тишина и миг...
Без щелчка твоего надрывного
Пустота — безмолвия час...

Под стеклом потоками светлыми
Крылья бабочки и костёр...
Отболело щемящей нежностью,
Не звучит ни один аккорд...

Погоди, не играй на нервах мне,
Отступись беспредела рок...
Позовёт судьбы голос преданный,
Вот за ним и пойду на зов...

10.08.2023