***

Наталья Чернова 8
А ночь за призраком в тумане
Из царства света впустит тишь...
Войдёшь, как прежде, сядешь с краю,
А я смотрю в глаза твои.

Живая, светятся от счастья
Глаза небесные — лазурь...
Смотрю, не наглядеться, мама,
Запомню, горечь отпущу.

И пусть года бегут за следом
И расстояние небес
Разводит стрелки вечность спешно
Лишь до поры на берегу.

02.08.2023