***

Наталья Чернова 8
Заставь меня засомневаться,
Что солнце греет, а не жжёт...
А ветер тихий, не напрасно
Под взором неба песню ждёт.

Заставь меня засомневаться
Добро — спокойствие, не гнёт
Коварства злобного, а счастье
Проводит тихо до ворот.

Заставь меня засомневаться
В том деле, без чего нет сил,
Где ты не можешь оторваться,
Пока не сложишь ритмы в стих.

Заставь меня засомневаться
Оскал у волка — добрый жест,
Что нападает он голодный,
А ты лишь пища для него.

Заставь меня засомневаться,
Что знаешь всё, а я глупа...
И знаешь правила, а счастье
В кармане держишь для меня.

23.07.2023