Речка

Наталья Чернова 8
Запах рыбы и свежей глины,
Речка лентой краями вширь.
Серебрится потоком дивным
В горизонт и за тучей в даль.

Ручейки чуть вздымая кромку
Родником из земли ключом.
Напитают речушку силой,
Чтобы цвёл наш родимый край. 

17.07.2023