Вдохновение

Наталья Чернова 8
Ах, если б
                знали
                дуновение.
Прохлады
                томной
                от строки...
               
Сладкоголосое
                забвение.

И шёпот
                лёгкий,
                дар
                руки...

Когда диктует,
                прочь
                сомнение.
               
Замедли
                бег
                и запиши.

Хитросплетения
                узорами.
 
Небесных
                кодов
                верениц.

11.07.2023