***

Наталья Чернова 8
Молчать, когда режут нервы,
Отрекаются, снова плюют.
И заботливо милосердны
Нам глаза раскроют и бьют...

Молчать?! Убеждая — забота
Это лучше давления, чар?!
Закормленный снова в болото,
На тарелке ужин и спать...

05.07.2023