Добро

Наталья Чернова 8
Добро не колется иголкой,
Не обжигает и не рвёт.
Улыбкой тёплою негромкой
Согреет сердце, подождёт.

Когда душа откроет двери,
Сама — без помощи чужой.
И испытает, можно ль верить,
Чтобы впустить к себе домой?!

Добро не вещь и не подарок,
Не купишь в магазине впрок.
Сокрыто в радуге и солнце,
Потоке света под дождём.

03.07.2023