***

Наталья Чернова 8
Оригинальность, вес и факт,
Предельный взгляд и чистота,
Намедни сделала не так
И что поделать, раз пришла...

Садись, молчи и не тревожь,
Ума коварного этюд.
Про наблюдение забудь
И высоко подпрыгни, будь...

Удельный вес и эталон,
У единицы нет и дна.
И безупречность волшебства
Определенно в герцах волн?!

30.06.2023