Пустота

Наталья Чернова 8
Отсеяв смыслы между строчек,
Про боль немую воду льёшь...
Болело ли и будет горше,
Тому, кто жив, а он ушёл...

Проход на сцене заурядный,
Туда, сюда павлиний хвост...
А жизнь не требует награды
И ожидания внахлёст...

Бока качнулись в междометия,
Союз скрепил разрывы букв...
Пустое плесенью покрылось,
Забытый хлам и нервность дум.

17.06.2023