***

Наталья Чернова 8
Каждому веку полвека
И в забытьи не сгореть.
Великим быть человеком
Хочется и не стареть…

Годы сотрут нещадно,
Не пощадят никого.
Смерть поцелует страстно,
Прах обратится строкой…

Буквы и только строчки
Жизни забытой шаги.
Лишь поведают точки,
Круг — забвение мысли.

10.06.2023