Облака

Наталья Чернова 8
Вот облака и небо шалью,
Раскинув руки широко.
Лежу, смотрю и воспаряю
Нет крыльев, но лечу легко.

Забравшись в беленький мысочек
Под хлопком снежным синевой
Вдруг зайчик, ангел, колокольчик
Ключ, тайный знак, лицо и рой?!

Сменились образы, уплыли,
Растаял призрачный сугроб.
Крыло орла и белый иней,
Волшебной феи вещий сон. 

05.06.2023