Свою любовь несём мы в вечность

Лариса Дмитриевна Чайка
От тёплого дыханья ветра,
Я слышу тихий шелест слов.
Ты говоришь мне,будем вместе вечность,и верю я, что нас хранит ЛЮБОВЬ.

Ты закрывал меня ветвями в стужу.
В жару,своей листвою 
укрывал.
Соком- ты спасал меня
от жажды.
И так ласково шептал:"Дарю тебе свою любовь и верность,и верю я,что нас -
хранит любовь.

В вечерний час,ты тихо пел мне песни и безмятежный сон меня сморил.
Свою любовь,несём мы в вечность.
На это, нас- Господь Благословил.