Общее Солнце

Евгений Веда
Не смотреть в Пустоту,
Не смотреть на Себя,
Мы Пусты для Иллюзии
Этого Мира.
Мы Пусты для других,
Не Пусты для Друзей,
Мы Полны Созиданием,
Своей краской Души,
Своей Общей Идеей,
Своей РАдостью Дней,
Общей Жизнью Друзей,
Общим Солнцем РаССвета.

Е.Веда.
Из цикла "Не сдавайся"