Танец судьбы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/12/42

Красив ноябрь, серьёзен, статен
И нам приятно с ним дружить.
На солнце не осталось пятен,
Сумели их дождинки смыть.

Но спешно набежали тучи
И дождик снова проливной.
Нет ничего на свете лучше,
Чем наша яркая любовь.

Она кружится белой птицей
Над удивительной судьбой.
И будем петь и веселиться
В счастливом танце мы с тобой.

И все небесные мгновенья
Храним в строках стихотворенья.