Ах рифма милая моя

Соболевская Анастасия
Ах рифма милая моя
Ты вновь оставила меня?
Скажи, доколе с этих дней
Мне милостыни ждать твоей?

Как долго будешь ты молчать
И на мольбы не отвечать?
Я от безумной немоты
Уже иссякла. Веришь ты?

Не оставляй меня, прошу.
Ведь если стих не завершу
Мне трудно будет оправдать
Дар, что Господь решил мне дать.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23