Обиды - это страшный яд,

Соболевская Анастасия
Обиды - это страшный яд,
Что ты другому сам готовишь…
А если не изменишь взгляд,
То вред тебе его не скроешь.

Ведь то, что сам внутри таишь,
Тебя по сути представляет.
И если яд в душе хранишь,
То он тебя и отравляет.

Обидой только сам себе
Непоправимый вред наносишь…
С тех, кто  дал опыт по судьбе,
Противоядие не спросишь.

Не стоит пить обиды яд,
В ущерб себе по личной воле. 
Прости, забудь их всех подряд
И будет в сердце меньше боли.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23