Перед рассветом

Женя Крымов
Ах, Господи, прости меня, прости!
За все грехи, за мыслей чёрных смуту,
За ненадёжность в  нужную минуту,
Когда   с пути нельзя  уже сойти.

Прости за недоделанность тех  дел,
Которые доделать можно словом,
За то, что часто в деле главном, новом,
Не делал я, а выглядеть хотел.

Прости мне злобу, дерзость, зависть, страх...
Неверие, уныние и тленность...
Желание чужого  и неверность...
И нелюбовь в глазах и на устах.