Засыпай..

Воронова Наталья
И в каком краю о ком жаждет Кай
Не моя Беда, не моя Вина...

Его родники — радость через край
То не обо мне, то не для меня
Ты Царица льдов снегом за-сы-пай
Твою бла-го-дать принимаю я