В рукавах мудрой Лады раскрутятся нити

Катерина Бакулина
Взглядом чистой росы зародилась любовь
В безупречном миру у подножия хребтов.
По тропинке судьбы ветром сходятся ноты,
Восклицая единство вселенской природы.

В рукавах мудрой Лады раскрутятся нити
Нашей вечной любви и в нежнейшем соитии
Первородную жизнь воплотим на Земле,
Через струны небес в нашей крепкой семье.

В тишине оброню лучик света в ладонь,
Ты сожмешь долгожданный союз пресвятой.
Утопаем в безмолвии радужных глаз,
И в историю впишут наш яркий рассказ.

Обретя силу Духа единого пламя,
В небе вспыхнет звезда, как предвестное знамя,
Нам идти этот путь по земле в миротворчестве,
Нежно, смело, красиво…впредь не в одиночестве.