Осенний Лёший 23

Дмитрий Ковригин
­­­  ОСЕННИЙ ЛЕШИЙ 23.

  Старые дубы...
Бородатые, но не все
Стряхивали листья 
Помятые...
Лес лысел....

  Лес лысел
Лес лысел 
Сыпался...
И шуршал, и шуршал
И шуршал....
Леший, видимо, 
плохо выспался
Леший, видимо, 
оплошал....
 
  Леший,  видно,
не любит холода 
Леший, видно,
не любит дождя...
Позабыл, как мы...
...были молоды...
И на лбу у него 
лишай!

  Нервно Леший
Шуршит листьями
Осыпается...
Сказочный Лес...
Панорамы, достойные
Кисти
Раскрываются
До Небес!!!

Ковригин Д.Э. 
Владивосток. 
2-3 ноября 2023.

Фото автора.