А сверху, вызывая тени...

Бро Броговски
А сверху, вызывая тени,
Я на мосту стою один.
И мне видней, поверьте,
Сверху - кто кем любим,
Кто не любим...

Но не прислушаются люди,
Ловя хмельной весны экстаз.
И кто кого-когда полюбит -
Зависит, разве что - от нас...