Альтернатива есть

Александр Чупов
Президента нашего уж как не полоскают
И прачки местные, и дальний зарубеж.
И пусть себе мастифы, моськи лают,
По - прежнему он выбрит, бодр и свеж.

Он делает всё, что считает нужным,
Полезным для страны и для людей,
Но там, за рубежом, умом недужным
Считают, что он записной злодей.

Напрасно они думают такое
И имя президента топчут в грязь.
Вы радуйтесь, что Путин не другое,
Не слушайте, как лает злобно мразь.

У нас ведь есть такие ухари,
Представьте Жириновского у власти.
Он, если б сделал то, что говорит,
Да Вы б о нынешнем мечтали, как о счастье.

Своих бы и чужих загнул в бараний рог,
Жить стало б веселее на планете,
Но слава Богу, что пока не смог,
Не злите нас, не так ещё ответим!

25 декабря 2020г.