Не ожидал

Никита Михайлович Щеголев
Не думал, что после всего
Я стану для тебя настолько безразличным.
Тебе совсем не жалко сердца моего,
Я думал, что любовь наша вечна.

Я не ожидал
Услышать от тебя такие слова,
Я не знал,
Что можно так моментально превратить любовь в дрова.

Зачем же так?
Я не понимаю, для чего?
Всё пошло наперекосяк,
Мою любовь к тебе уже не вылечит никто...