В мохнатой шапке белоснежной...

Джулия Гордая
***
В мохнатой шапке белоснежной,
В тулуп закутанный Перчем.
На гребень манишь, друг-насмешник, —
Судакский ветер все бойчей!

И хлопья снега облепили,
Застыв на сохнущих губах.
Любовь воскреснула, мой милый,
Весь воздух страстностью пропах.

И небо нас благословило,
Лазурным взглядом одарив.
Хребет целую крокодилий,
Не уходя на перерыв!