Снег серебряный искрится...

Джулия Гордая
***
Снег серебряный искрится,
Словно жемчуг, в волосах.
В сером дворике больницы
Мир в сияющих тонах.

В бесконечно долгом танце
Со снежинками кружусь.
День стремлений и мечтаний, -
Сквозь реальность возвращусь!

Кот больничный промяукал, -
Поддержать в кручину рад!
Слышим, как подходит вьюга,
Но продолжим променад!