Молчание - золото?

Люси Близнец
"Мысль изречённая есть ложь"
____________ Ф. И. Тютчев

Сойти с ума — легко!
Всё относительно:
Истина — не истина:
Что ни скажешь, то — ложь.
И вот...
Я ЭТО сказала —
Тоже ложь.
(Улыбнитесь здесь).

Строя
Рассуждений ложных цепь —
Замолкнешь, наконец!
Куда пойти,
Чтоб с ума не сойти —
В степь или в лес?
(Улыбнитесь здесь).

Всё-таки,
Молчание —
Золото или нет?
Спрошу я ИНТЕРНЕТ!
Там знают всё!

О! Нашла ответ
На свой вопрос, пожалуй!
Ты — мудрец,
Коль молчишь,
Когда не спрашивают
Тебя.

Если горишь —
Так хочешь говорить —
(Ведь бывает такое!).
Один глоток воды
Гасит пожар —
В душе воцаряется
Нирвана, покой!
И даже, может,
Не будет войн?!

(Возможно,
С грустью улыбнетесь Вы
И здесь?)...