Конфуций. Реквием

Владимир Аравин
       Не желай смерти даже врагу...
 
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



  Конфуций сказал, а музыка осталась...


Е*Единственным словом не убедить
С*Слово- это лишь звук других
Л*Людей волю, можно победить
И*Историю поняв, и себя самих.

Н*Нет более низкого свойства людей
Е*Единством трусость прикрывать
Н*Ненавидеть других, считать важней
А*Авторитетами ничтожных выбирать.
В*Всевышний преимуществ иным не мерил
И*История определяла судьбу народов
Д*Даже народ, своему величеству что верил
И*Историей раздавлен, войнами чужих походов.
Ш*ШтормА истории, как зеркало, падений и восходов.
Ь -признатЬ-молчатЬ-и слушатЬ-

Т*Тот, кто не имеет свободы, воли
О*Один остаётся воином в поле.

Т*Тот, кому иметь волю - есть зазорно
Е*Единством бессилие прикрывалось
Б*Боясь трусливо, другим служить покорно
Я*Являет низость, как оказалось.

П*Последним словом трудно убедить
О*Одержимо ненавидеть- есть трусость
Б*Большие нации невозможно победить
Е*Единство с ними- есть жизни мудрость.
Д*Давно сложился сегодняшний менталитет
И*И нет будущего нациям, народам тем
Л*Лавиной ненависти, у кого созрел портрет
И*История рассудит, Бог и истина за кем...