Беспросветное

Рая Галли
Айфон обещает рассвет.
Беспросветно точный.
Как будто бы есть конец
Наступившей ночи,
Разинувшей жадную пасть 
 Да Так, что из новой эры
 Казавшиеся людьми
Провалились гуртом в пещеру.
Не этой ли красоте  завещали
Спасенье мира?
Пред  фильмами снаффа
 потешен трагизм Шекспира,
А розы китайские нагло цветут
и вторят
Банальности Зла из не выученных
 историй